En la magnifica tarde de Carrasco, Libertad logra una valiosa victoria que le permite seguir puntero

Se disputo esta tarde el partido adelantado de la 19na. fecha del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol, donde Agustín Álvarez y Libertad jugaron en el «Palomar». El partido proponía emoción, mucho mas que ambos equipos, lo único que le servía era ganar, y así salieron a la cancha.

Durante el primer tiempo, Agustín Álvarez fue quien buscaba sorprender el arco lagunero. A los 10 minutos una jugada de chilena de Nicolás Longarini, pone la pelota en el Angulo, y el arquero de Libertad en una gran atajada impidió el grito de gol. Mientras tanto, los dirigidos por Mariano Balhano no generaba peligro, el medio campo se había adueñado Agustín Álvarez y la picardía de Gallo y Mateo, mas la experiencia de Longarini y Bossio complicaban cada vez mas el arco de Libertad. Fue asi que los  21 minutos en una jugada colectiva, desde afuera del área, el propio Longarini puso el 1 a 0 para Agustín Álvarez.

Empate. Carrasco fuera de imagen ya pateo tras conectar un rebote e ingresa la pelota en el arco de Agustín Álvarez

El partido siguió así hasta los  30 minutos en que los jugadores de Libertad tuvieron otra actitud y la presión lagunera tuvo su fruto a los 41 minutos con el gol de Carrasco que le dio el empate.

Ya en el segundo tiempo, esa misma decisión que tuvo libertad en los 15 minutos finales, se vio desde el vamos, cuando a los tres minutos nuevamente Carrasco amplia la ventaja para el visitante. Por su parte Agustín Álvarez le costaba encontrar la pelota, mientras Libertad complicaba cada vez mas, y en esa linea de juego, termino ganado por 4 a 1, con tres goles de Mauricio Carrasco, en una espectacular tarde que tuvo el neuquino.

Con este resultado, cuando aun resta jugarse toda la 19na fecha, esta puntero del torneo.