En la general de entrenamientos, Azar fue el mejor

El actual campeón logró imponerse en la segunda tanda y se quedó con el mejor registro de los ensayos en la lluviosa mañana de 9 de julio.

Punto final para la primera parte de la jornada para el Top Race V6. Luego de las dos sesiones de entrenamientos, la categoría encara la parte final de este sábado donde se disputará la clasificación dividida en tres partes.

El más rápido de los ensayos fue el actual campeón Diego Azar con el Lexus del equipo Toyota Gazoo Racing marcando 1m39s154. Un tiempo que nada tiene que ver con los resultados del viernes. El clima jugo su carta y la lluvia cambió radicalmente el panorama. En estas condiciones el piloto de Del Visio se quedó con el mejor registro de las dos tandas.

La segunda posición en la clasificación general de los entrenamientos fue para Lucas Guerra con el Chevrolet del equipo JM MotorSport. El tiempo fue 1m39s777 y la diferencia con el líder fue de 0s623. Detrás de ellos dos apareció Facundo Aldrighetti. El piloto del sur argentino terminó con un registro de 1m39s946 y una diferencia de 0s792 con el Lexus del equipo Halcón MotorSport.

La cuarta posición fue para el chaqueño Oscar Sanchez con el Chevrolet del equipo JM MotorSport con el que corre a partir de esta carrera. El tiempo fue de 1m40s107 superando a Gastón Rossi quien terminó quinto con el Lexus del equipo JLS MotorSport y un registro de 1m40s109.