En Junín: El Hockey Femenino de Atlético 9 de Julio se clasificó 4° en el Torneo Provincial de Clubes «A»

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El equipo femenino de primera división del Club Atlético 9 de Julio disputó durante el pasado fin de semana en Junín, el Torneo Regional Bonaerense de Clubes «A», con la participación de ocho de los clubes mejor clasificados en el último Torneo oficial (2019) disputado en sus respectivas Asociaciones de la Sub Región Centro Norte, que comprende excepto el Gran Buenos Aires, que integra el área Metropolitana y la Sub Región Sur, de Mar del Plata, Bahía Blanca y Tandil, a casi toda la Provincia de Buenos Aires.

Organizado por la Confederación Argentina de Hockey, que clasifica para el Campeonato Argentino de Clubes; y la coordinacion del nuevejuliense Profesor Walter Daffara, el equipo nuevejuliense logró ubicarse en cuarto lugar, después de los tres conjuntos de Junin, que dominaron la competencia, por ser locales y desde luego, por capacidad y superior experiencia.

Atlético comenzó en la primera fase, empatando con  Gral. Belgrano, 0 a 0; luego se impuso a F.C.O. de Trenque Lauquen por 3 a 1, y en el tercer partido perdió muy ajustadamente ante el local Los Miuras, por 2 a 1, al pasar a semifinal, quedó ubicado entre los cuatro mejores; donde el sábado perdió con Social, de Junín, luego campeón, por 4 a 0, y el domingo, en las finales, por el tercer puesto al perder 3 a 2 con Los Miuras, por lo que obtuvo un meritorio cuarto puesto.