El Municipio trabaja en conformar una Sala comunitaria para la elaboración de alimentos

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La Municipalidad de Nueve de Julio informo que se encuentra trabajando en la primera sala de elaboración comunitaria de alimentos, que se establecerá en la sede del Centro Integrador Comunitario (CIC), en un trabajo articulado que se desarrolla desde la dirección de Bromatología, conjuntamente con la secretaría de Desarrollo Comunitario y la Oficina de Empleo.

“La idea es que aquellas personas que no cuenten con condiciones en sus hogares para obtener el
registro de elaboradores artesanales y obtener el Código QR, podrán disponer de este ámbito, en forma totalmente libre y gratuita, en días y horarios específicos productos que saldrán con un sello
identificatorio, para que los vecinos puedan consumirlos de manera segura”, señaló la directora de
Bromatología, Guadalupe D ́acunto.

La funcionaria explicó que en estos momentos se están desarrollando allí distintas capacitaciones, no solamente en lo que respecta a la manipulación de alimentos, sino también en capacitaciones
específicas, como en el caso de panadería.

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