El IPCVA participo de la feria de alimentos alemana Anuga junto a 35 empresas

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Las ferias, como Anuga, marcan el rumbo del mercado, generan vínculos comerciales y revelan tendencias. Mario Ravettino, Titular del Consorcio de frigoríficos ABC, y Felipe Tavernier, Consejero del IPCVA de Coninagro, hablaron sobre la importancia de la presencia de la carne en Anuga y se refirieron a la relevancia de que los sectores productivos se unan estratégicamente para garantizar la rentabilidad y sustentabilidad de la cadena.

«Uno puede presumir que, al ser Anuga una feria tan clásica de la Unión Europea, de tantos años de vigencia, se va a encontrar con los compradores europeos, sean alemanes, de los Países Bajos, pero es el centro del vínculo comercial de todos los compradores de carnes del mundo», sostuvo Ravettino y explicó que «es una feria que, si bien es de alimentos en general, es más carnicera que la misma Sial».

En este sentido, el Presidente de ABC destacó que «en el rubro carnes se nota una presencia mucho más marcada de gente relacionada con el mercado internacional de carnes y con los negocios en materia de productos bovinos que otras ferias de similares características en alimentos» y añadió: «Todo país que se incorpore, como cliente de Argentina, se va a hacer presente en la feria».

 

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