El Intendente Barroso consulto por la situación de los empleados de Mafricar

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Tras conocerse la clausura del Frigorífico Mafricar S.R.L , por parte del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires; y hasta la actual sociedad comercial,  o nueva empresa que llegue, deberá realizar algunos trámites para que permita la faena, más allá que el edificio si tiene una habilitación municipal para dicha labor.

Sin embargo, la gran preocupación pasa por las fuentes laborales del frigorífico, que, según consulta realizada por El Regional Digital, son 25 operarios.

En ese marco pudo conocerse que mantuvieron una reunión con concejales del FdT, en tanto que en dialogo con el Intendente Mariano Barroso, quien manifestó haber solicitado a la Secretaria de Trabajo en 9 de Julio un informe sobre esta situación y en qué estado estaban los empleados.

Barroso también se expresó preocupado por la eliminación de esa carne que según datos recabado son más de 14.000 kilos de carne de cerdo y vacuno que se decomisó y elimino.

 

 

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