El Autódromo Ciudad de 9 de Julio, Guillermo «Yoyo» Maldonado, rugio con el TC Regional y Turismo Promocional

El fuerte viento, la lluvia leve y la baja temperatura del domingo, no impidieron que se llevara adelante el cronograma establecido del TC Regional y el Turismo Promocional. El TCR cumplió con las dos finales de cada categoría con muy buenos espectáculos, dónde hubo lucha por puestos principales.

En la divisional GTB el ganador fue PEREZ – COSTANZO, 2º FACUNDO ANTUNEZ, 3º SEBASTIAN FILARDO. La GTA dejó como ganador a SEBASTIAN PEREZ, 2º HERNAN CORRADINI, 3º ADRIAN TONIETTI.

El Turismo Promocional comenzo con un sobresalto por un fuerte golpe de Juan Milovich en la 1º final de la Clase 1. Enredado en una lucha por el 1º puesto con Jose Maldonado, este en una maniobra desafortunada, al entrar a la recta principal, gerera un toque de atrás que lo impulsa a las gomas de protección de la torre de control. Afortunadamante sin consecuencia personales para el piloto Milovich.

Dos finales tuvieron, cada una de las categorías. en la Clase 1, en la 1º final ganó el campeón  ALEJANDRO MASPOLI, 2º WALDEMAR CABRERA, 3º MAXI FOGELDERG. La segunda final fue victoria para WALDEMAR CABRERA, 2º ALEJANDRO MASPOLI, 3º PATRICIO GALVAN.

La clase 3, con una muy buena cantidad de participantes y con muy buenos espectáculos en pista dió como resultados en la primera final a JOSE MIGUEL DELGAVIO como ganador, 2º GERMAN RINALDI y 3º FRANCO GONZALES. La segunda final fue ganada por EMILIO FANTINI, 2º ARIEL HERNANDORENA y 3º MARCELO ALONSO.

Pese a las condiciones climáticas, buen marco de público se acercó al Autódromo Ciudad de 9 de Julio, Guillemo «Yoyo» Maldonado.

La actividad del AutomotoClub Nuevejuliense, en dicho autódromo, continúa este fin de semana con la presentación del Super Bike Bonarense con sus 4 categorías de motos de velocidad.