Comenzó el Torneo de Primera A: Cuatro equipos iniciaron la competencia ganando

Dio comienzo este domingo 24 un nuevo torneo de futbol auspiciado y organizado por la Liga Nuevejuliense de Futbol, del que participan 12 equipos.

En la primera fecha el último campeón, Atlético 9 de Julio fue visitante ante el ascendido Dudignac y a quien le gano por 2 a 0 con goles de Pablo Macagnani.

Por su parte en el Estadio “Abel Del Fabro”, Once Tigre perdió por la mínima diferencia ante la visita de Agustín Álvarez por 1 a 0, con gol de Ignacio Bossio.

El Fortin inicio el torneo con una victoria ante San Martin

Mientras que en el Estadio “Santiago Noé Baztarrica”, El Fortín le ganó 1 a 0 a San Martín con gol de Víctor Godoy. El equipo “Santo” salio a la cancha con un plantel en su mayoría juveniles, ya que varios de sus jugadores cumplen suspensiones.

Por su parte Libertad y Naón empataron 1 a 1, con goles de Mauricio Carrasco para el local y de Mauricio Prol para el CAN.

En French, el equipo albinegro también obtuvo un empate Quiroga. El resultado final se definió prácticamente en el primer tiempo ya que ganaba el local con gol de Esteban Martin, y minutos después empataba para la visita, Lucas Ciotti.

Libertad y Naon repartieron puntos

Por último, el Club Social y Deportivo 12 de Octubre en condición de visitante ante La Niña, gano 1 a 0, con gol de Tobías Andrada.