Basquet: Atletico 9 de Julio inicio el torneo con una victoria en Chivilcoy

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Los equipos de Básquet del Club Atlético 9 de Julio comenzaron este ultimo sábado la competencia del  torneo de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy, y en la primera fecha vencieron en condición de visitante  a Gimnasia y Esgrima de Chivicloy, en las dos divisiones menores, las únicas que presenta esta entidad, ya que no cuenta con U15 ni con U17.
Segurn recordo el Club, el año pasado el equipo de categoría U12 de Atlético ganó invicto el Torneo Apertura y al imponerse también en el Clausura, fue consagrado campeón del año: ese plantel, por razones de edad, ahora conforma los dos equipos menores, que van a competir otorgando esta ventaja, pero no obstante, en la primera fecha, en su viaje a Chivilcoy retornaron con dos victorias, habiendo mostrado una gran superioridad, como lo indican los resultados, informaron.

En primer lugar, en U12 se impuso Atlético por 55 a 26, con un gran primer tiempo, que ganó por 28 a 9, formando con J. De Miguel 12; F.Fage 2; L.Merico 28; M.Vera 1; G.Leal 6; F.Pérez 2; C.Valles; I.Baiz 2; J.Belloni; V.Cañas 2; F.Paoltroni y R.Escriba.
Y en U13, con varios jugadores de U12, el triunfo Millonario fue aun más amplio, finalizando 58 a 19, siendo muy superior, sobre todo en los dos primeros cuartos; integraron el plantel; De Miguel 4; F.Fage 4; L.Merico 10; M.Vera; S.Arcucci 6; B.Banchero 20; S.Hojman; I.Baiz; J.Belloni; V.Cañas; S.López 2; A.Puntieri 12. D.T. Andrés Pastori, Asistente técnico Laureano Rojas.