Atletico 9 de Julio y Once Tigres ganaron su primer partido de semfinales

Se disputo este domingo 23  el partido de ida de la semifinal de los Play Offs del Torneo «Copa Enrique Quique Zitelli» buscando el segundo ganador de esta segunda fase del campeonato.

En el estadio Abel Del Fabro, el local Once Tigres, obtuvo una contundente victoria ante French por 3 a 0. A los 20 segundos de iniciado el partido, Perujo abría el marcador.  El jugador proveniente de Lincoln también fue el autor de los otros dos goles auriazules.

En tanto que en «Santiago Noe Baztarrica», San Martin recibió a Atlético 9 de Julio, ganador de la primera fase. También bien temprano la visita abría el marcado por medio de Disario a los  6 minutos.  y a los 13 minutos, el equipo «millonario» estiraba la ventaja mediante un tiro penal ejecutado por Maccagnani.

Casi sobre el final del primer tiempo, San Martin descontaba también mediante un tiro penal por pate de Lizaso.

El próximo domingo  30 habrá de jugarse el partido revancha, donde Atlético 9 de Julio recibe a San Martin y Once Tigres viaja a la localidad de French