Atletico 9 de Julio lidera el Torneo de la LNF

Se disputo la 10ma. fecha del futbol de Primera A, del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol, donde en Facundo Quiroga, el local recibió su segunda derrota consecutiva, en esta oportunidad ante la visita de Once Tigre que le gano 1 a 0.

Este resultado le permitió a Atlético 9 de Julio convertirse en el nuevo puntero del torneo, ya que en la visita a 12 de Octubre, obtuvo una victoria de 3 a 0.

El partido debió suspenderse por varios minutos del segundo  tiempo, cuando el jugador Videla sufrio una fractura y que debió ser atendido en el campo de juego, lo que obligo solicitar una ambulancia y que luego traslado al jugador hasta el Hospital Julio de Vedia.

Otro de los partidos de importancia fue el que disputaron El Fortín y French, el equipo de la V azulada requiere de obtener puntos para salir de la zona complicada. French venia de ganar ante Quiroga, por lo que el partido se convirtió en interesante, al punto tal que en el segundo tiempo, El Fortin logra convertir, y cuando todo parecía en una derrota para el equipo de Rusconi, sobre el minuto final, el “Albinegro”, logro el empate.

En el Estadio “Vicente Cusatti”, Libertad tuvo una contundente victoria ante San Agustín, que le cuesta salir de la zona difícil del campeonato. El Lagunero gano 3 a 1.

Finalmente, en cancha de Agustín Álvarez, el local y Naon empataron en cero. Libre estuvo San Martin.

Libre: Quiroga

En Facundo Quiroga y minutos antes del partido entre el local y Once Tigres, el Club reconocio a los jugadores Jose Paradella, Federico Paradela y Lucas Vesco, a quienes les entro la camiseta con el numero que utilizaran, cuando militaban la casaca violeta.