Atlético 9 de Julio es el nuevo campeón del futbol local

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El conjunto de futbol del Club Atlético 9 de Julio, se consagro esta tarde campeón del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol, tras ganar en la segunda final como visitante ante Once Tigres por la vía de los penales por 5 a 3, lo que le permitió ser ganador de los play off y así alzarse con la Copa «Carlos Di Toro», que recibió de manos de autoridades del Club Agustín Álvarez.

El publico que asistio al Estadio «Abel del Fabro», vivio una muy buena jornada de futbol, con los colores clasicos del folklore que entrega un partido, este especial por ser una final.

Con un buen arbitraje de Martin Utello, se presencio un partido donde ambos equipos entregaron todo, y si bien no hubo un predominio de alguno de los dos equipos, ambos supieron tener sus buenos momentos de futbol y que no dejaban de preocupar a los arqueros Romero(AT9) y Cacho (OT).

El partido termino empatado en un tanto con goles de Zamprogna para Atlético 9 de Julio a los 23 minutos y  a los 34 minutos, Acosta empataba para Once Tigres. En el segundo tiempo una jugada en el área de la visita termina en gol para el local, y que invalido el 1er.linea, Jonthan Crivelli, indicando que habia sido mano de un jugador de Once Tigres.

En los tiros penales convirtieron Maxi Acosta, Enzo Braco y Emiliano Perujo y marro su penal,  Facundo Cacho, atajado por Romero. Para Atlético 9 de Julio anotaron, Pablo Maccagnani, Gonzalo Lopez, Martin Tempesti, Ramiro Disario y Valentín Alvarez.

De esta manera, el Club Atlético 9 de Julio ratifica su condición de ser el equipo más ganador del fútbol local, con 21 títulos oficiales.