Argentina podría exportar carne vacuna a Japón
Japón anuncio inspección oficial del 20 al 25 de octubre, para evaluar la apertura del mercado de la carne vacuna de todo el país a ese destino, indicó Etchevehere.
El ministro de Agricultura Ganadería y Pesca, Luis Miguel Etchevehere, anunció que del 20 al 25 de octubre, la Argentina recibirá una visita oficial japonesa que tiene como objetivo evaluar una futura apertura de mercado entre ambos países.
Si Argentina tiene éxito en las negociaciones, se generarán importantes oportunidades de expansión en todo el país. Por ello, el funcionario celebró la noticia en su cuenta de Twitter.
«Japón anuncio inspección oficial del 20 al 25 de octubre, para evaluar la apertura del mercado de la carne vacuna de todo el país a ese destino. Un paso más para acceder a este importante mercado que nos permitirá expandirnos para generar más trabajo en cada rincón del país!»
Cabe destacar que a mitad del año pasado ya se había efectuado un envío histórico de carne argentina el país asiático. Sin embargo esta primera autorización solo contempla el ingreso de carne producida en la Patagonia ya que se trata de una zona libre de aftosa sin vacunación.
Fuente: BCR
Deja un comentario