Alberti: 15 horas trabajaron Bomberos Voluntarios en el incendio en una secadora de cereal

El fuego se originó en al tarde de ayer y se controló esta madrugada. Miles de litros de agua fueron necesarios.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Entre la tarde de ayer y la madrugada de hoy, los Bomberos Voluntarios trabajaron 15 horas para controlar un incendio de una secadora de cereal ubicada en la planta de acopio que la empresa Eduardo Beraza tiene el acceso a Alberti.

Hubo una tarea incesante de los Bomberos para poder controlar ese fuego, al que fue difícil atacar por el lugar donde se había concentrado. Por momentos hubo 25 hombres actuando en servicio, dos camiones cisterna, tres autobombas, la escalera mecánica, un hidroelevador de Chivilcoy y una unidad de Bragado.

Por lo que señalan quienes trabajaron en el incendio, el fuego se concentró en el interior de la secadora, la magnitud que cobró generó una gran temperatura lo que puso al borde del colapso las estructuras.

Lo que significó que los Bomberos solo pudieran actuar arrojando agua desde determinada distancia, y por lo que señalan, con pocas posibilidades de atacar de manera directa el foco del fuego. En consecuencia, hubo mucha demanda de agua, se estima unos 400 mil litros para poder controlar la situación.

Fuente y foto: Diario del Salado

Deja un comentario