Agustín Álvarez y Atlético 9 de julio se van al receso punteros del campeonato

En una calurosa tarde de este domingo 19 se desarrolló la 7ma. fecha del torneo “Copa Roberto Marti”, que pone en juego la Liga Nuevejuliense de Futbol, se llegó con tres punteros en el torneo, y antes de ingresar al receso de futbol decidido por  la liga hasta el 22 de enero próximo, Agustín Álvarez y Atlético  9 de Julio con sendas victorias quedaron como únicos punteros del campeonato local del futbol. Libre estuvo Atl. Quiroga.

Atlético 9 de Julio, uno de los lideres del torneo

La fecha donde Atletico 9 de Julio fue visitante ante San Agustín, en un primer tiempo donde el “millonario” trabajo para generar el error granate y así vencer la valla de Fons, de buena actuación  y en contra partida, un San Agustín con buen trato de la pelota y donde solo incomodo en dos oportunidades a Raineri.

Mientras tanto el árbitro Enrique Márquez no tuvo piedad contra los dirigidos por Sampietro, quien reclamo en varias oportunidades por la carga de tarejta amarilla, no así ante algunas faltas puntuales para con los dirigidos por Del Pino.

El segundo tiempo desde el inicio lo encontró a un Atlético  9 de Julio mucho más profundo y a diferencia del primer tiempo, busco quedarse con el balón y ese juego tuvo su resultado a los 4 minutos con un gol convertido por Maccagnani.

El encuentro avanzo y San Agustín con un hombre menos por la expulsión de Pesciallo (doble amarilla), se le hacía difícil llegar a Raineri, y a los 39, Pedro Casey estira la diferencia y dos minutos más tardes, Rivas, puso el 1-2 inal.

Por su parte Once Tigres, golpeado por la derrota en la 6ta. fecha recibió en su cancha a 12 de Octubre a quien le gano por  4 a 1 a con goles de  Sergio Castillo, Agustín Rabán, Vladimir Ascani y Cristian Díaz

Por su parte San Martín de local, que no encuentra la victoria, perdió ante Naon por 2 a 0.

Agustin Alvarez también sueña y demuestra que quiere ser campeon

Mas tarde a las 20 hs. el choque de dos de los punteros, Agustín Alvarez, de local recibió a French, en un partido intenso y de buen juego, donde a los 27 minutos, Martín puso el 1-0 para la visita, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Paoltroni fue distinto y con otra actitud y a los 10 minutos Choy Gonzalez logro el empate, pero el partido seguía parejo y nadie regalaba nada, hasta que en tiempo de descuento, 48 minutos, Logarini dijo que Agustin Alvarez sigue en la punta del torneo, buscando querer ser campeón.