A fuerza de goles, San Agustín se mantiene en la punta del Torneo

Si bien el Torneo de Primera A de futbol de la LNF inicio recientemente, la efectividad del equipo de San Agustín, a la hinchada granate la hace soñar en porque no ganar el actual torneo, ya que en los primeros tres partidos el conjunto dirigido por Gonzalo Paoltroni se muestra muy competitivo y efectivo en el arco contrario.

Luego de ganarle  Atlético  9 de Julio y a El Fortín, este viernes en los partidos adelantados que se jugaron por la tercera fecha, San Agustín recibió a San Martin, y si bien ambos equipos hicieron un buen trato de la pelota, el granate fue el de total efectividad cuando llego al arco “santo”. En el primer tiempo San Agustín se iba al vestuario con una victoria parcial de 3-0 ( Bai x 2 y Longarini).

El segundo tiempo ya con un hombre menos, San Agustín más holgado siguió buscando el cuarto gol, mientras que los intentos del equipo de Esquivel no encontraban el gol. Fue allí cuando Radiccioti aumento la ventaja a cuatro.

Antes a las 16:30hs en French el local recibió a Agustín Álvarez, donde el equipo de Carlos Gallo se volvió con una victoria de 1 a 0.

El tercer partido disputado este viernes fue el de Once Tigres – Dudignac en el Estadio “Abel del Fabro”.

La visita logro una valiosa victoria de 2 a 1, ante un Once Tigres, que mañana domingo jugara por el Torneo Regional Federal ante Agustín Álvarez.

Los que restan jugar este domingo son, Atlético 9 de Julio y Atl. La Niña, los otros dos que buscan mantenerse en la punta, Facundo Quiroga y Libertad, y cierran la fecha, Naon y El Fortín.