Reviví los videos: Mas de 300 personas se sumaron a la Jornada Virtual del IPCVA en Carmen de Patagones
El pasado viernes 16 el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrollo una nueva jornada virtual a campo desde el Establecimiento “Paso Alto”, en el partido de Carmen de Patagones, con el objetivo de conocer cómo se desarrolla la actividad ganadera en la región Norpatagonia, el uso del riego y la producción en secano, para la que se conoto con destacado especialistas y desde la empresa agropecuaria informaron como es el manejo de producción con la raza Hereford.
Además las más de 300 que se conectaron pudieron conocer como es el funcionamiento de CROFO, un ente autárquico provincial para el manejo del agua del Rio Colorado para todas las producciones del Valle de dicho cauce.
Las disertaciones que se las pueden ver en este LINK DE VIDEO , son la presentación las palabras de establecimiento. Roberto Benamo (administrador).
También el Ing. Agr. Miguel Cantamutto, Director de la Experimental “Hilario Ascasubi”, el presidente del IPCVA, Ulises Forte,
El manejo intensivo de pasturas en el valle bonaerense del Río Colorado. Úrsula García Lorenzana (Directora de Desarrollo de CORFO) y Mauro Cardona (extensionista de CORFO).
Manejo saludable del pastizal para no perder receptividad. Andrés Carlos Grand (AER INTA Patagones)
Actualidad y futuro del mercado patagónico de carnes. Sergio Seisdedos (Gerente General de FRIDEVI S.A. Viedma-Rio Negro).
Las redes sociales son conversaciones y la carne argentina tiene muchas historias por contar. AdrianBifaretti (Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
Deja un comentario