ISETA impulsa un curso de salazones
El mismo es con cupo limitado y la inscripción cierra el 10 de Julio próximo
Desde el departamento de IACTA en Carnes de ISETA se ha diseñado un nuevo curso on line de manera gratuita para la elaboración de salazones tal como bondiolas, jamón, panceta, productos propios que se producen para esta época invernal.
Al respecto el Lic. Miguel Blanco de dicho Departamento educativo de ISETA, informo en dialogo con el programa Acontecer Rural por FM 102,7 Radio Amanecer, que una vez más se vuelve a dictar un nuevo curso, el que no será presencial como anteriores ediciones, si se realiza a traves de Google Meet.
Blanco sostuvo que el curso no busca cambiar o interferir esa “receta” que de familia en familia, pero si se debe tener muy presente la inocuidad sanitaria y los cuidados a tener en cuenta, los aditivos, entre otros aspectos que van a brindarse desde el curso, explico.
En cuanto a los temas las consideraciones del Código Alimentario, el proceso de elaboración, y el curso tendrá dos encuentros de una hora aproximadamente, adelanto.
Para la inscripción, que cierra el próximo 10 de julio, el interesado deberá comunicarse vía email a carnes@iseta.edu.ar
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