Este jueves 10 la convocatoria es porcinos
La reunión que es de ingreso sin cargo está centrada en la nutrición en destete, engorde y manejo nutricional de reproductoras.
Ante la demanda de la producción de carnes alternativas, para suplir la faltante de carne vacuna tanto para el consumo interno como externo. Criar cerdos es una variante muy alentadora en nuestra pampa húmeda, ya que es una práctica muy arraigada, y con un consumo ya muy aceptado.
Este jueves 10 en la rural
La pregunta es de que manera hacer su manejo alimentario y sanitario. En respuesta a ello, este jueves 10 de julio a las 19:30hs., en el Salón 11 de Marzo de Sociedad Rural, y con la organización de la Agencia INTA 9 Julio y la Sub Comisión de Cerdos de la Rural, se abordara la temática con dos especialistas en el tema.
A tal efecto los disertantes, el Med. Veterinario Javier Gerbaldo, con amplio conocimiento en producción de cerdos ya que ha trabajado en reconocidas granjas porcinas del país, y en la oportunidad se abocara a brindar detalles sobre Nutrición en destete y engorde.
Por su parte el Med. Veterinario David Perico, planteara de qué manera un productor de cerdos tener un correcto manejo nutricional de las reproductoras.
Se trata del abordaje de dos pilares básicos en la producción de cerdos y que es la demanda de los productores para ser eficientes en su desarrollo.
Cabe destacar que la actividad porcina viene en continuo aumento, lo que ha generado en los últimos años el desarrollo de buena genética y mucha información, que bien procesada es una herramienta vital para el productor.
Finalizada la charla se compartirá un refrigerio con los presentes.
Deja un comentario