En el Golf de Atletico 9 de Julio

Se inicio el Torneo de Golf del Noroeste Bonaerense

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El renovado Circuito Senior de la Federación de Golf del Noroeste de Bs As (FENOBA) está en marcha de nuevo, y tuvo su cita el pasado domingo 8, en el Club Atlético 9 de Julio Golf, cumpliendo con la 2da fecha del circuito que involucra a todos los jugadores Seniors (mayores de 50 años).

A pesar de que el clima no fue de los mejores, hubo una gran concurrencia de jugadores, tanto locales como de los distintos clubes de la federación, San Antonio de Areco, Chivilcoy, 25 de Mayo, Chacabuco, Mercedes, etc. Como suele suceder en estos torneos, ya que reúne a jugadores que han compartido este tipo de eventos desde hace muchísimos años y no pierden ocasión para volver a hacerlo
En los premios especiales, Miguel Trofimovih se quedó con el “Mejor Gross” con 76 golpes, y con el “Mejor Approach” del hoyo 16, y Juan Walsh de Mercedes, ganó el premio al “Long Drive” en el hoyo 18.
El próximo sábado 14 en el Golf, se estará desarrollando el Torneo Aniversario del Club Atlético, que dará forma a la 3er fecha de Clasificación del Campeonato del Club 2016.