Buena concurrencia: Comenzó un nuevo curso de Manipuladores de Alimentos

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
La Dirección de Bromatología dio inicio hoy a un nuevo curso gratuito de manipuladores de alimentos, que se dictará hasta el día 26 del corriente, de 8 a 10:30 hs, en el Centro de Desarrollo Socio-Productivo San Cayetano, incluyendo el curso libre de gluten, que se dictará en la última jornada.
Una correcta manipulación de los alimentos es clave para evitar enfermedades transmitidas por alimentos.
Participar en el Curso de Manipulación de Alimentos te brinda herramientas para:
– Aprender a conservar los alimentos de forma segura.
– Evitar la contaminación cruzada.
– Conocer las mejores prácticas de higiene en la cocina.
– Cumplir con la normativa y garantizar la inocuidad de los alimentos.
Ya sea que trabajes en gastronomía o prepares comida en casa, es fundamental que te capacites.
Tu compromiso con la seguridad alimentaria ayuda a proteger la salud de todos.

Deja un comentario