Torneo Primera B: En la primera fecha ganaron Atl. Patricios y Unión Dennhey

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Se disputo ayer domingo 2 de septiembre la primera fecha del Torneo de Primera B que organiza la Liga Nuevejuliense de Futbol, con el atenuante que volvió al ruedo de la competencia local, el equipo de Unión Dennhey, que en su regreso, lo hizo con una victoria por 2 a 1 ante Compañía Gral. Buenos Aires.

Los partidos se jugaron luego de una lluvia que se registro en la noche del viernes y durante toda la jornada del pasado sábado, lo que hizo muy pesado los campos de juegos.

Desde el vamos la fecha dejo dos victorias de visitante y un empate. En 12 de Octubre el local recibio a Atl. Patricio que se ha armado futbolísticamente para que ser el nuevo campeón y regresar a la Primera A, y en su primer partido venció por 2 a 0 al equipo celeste. con goles del ex Atlético 9 de Julio, Javier «Tati» Figueroa.

Por su parte en Patricios,  Compañia Gral. Buenos Aires, recibió a Unión Dennhey, con toda la expectativa que ello generaba. el equipo Albi rojo, fue muy buen acompañado por un numeroso publico de Dennhey, en su mayoría ex residentes. El equipo dirigido por Marcelo García respondió con una victoria, de 2 a 1 con goles de Gonzalo Oyanguren y Fabricio Villarreal, para la visita y  Nicolas Galo marco para el local.

En el Provincial, en cancha de 18 de Octubre, Defensores de Sarmiento recibio a Defensores de la Boca, en un muy buen partido entregado por ambos equipos y que terminaron empatados 3 a 3.

A los siete minutos del primer tiempo, el equipo xeneize se ponía en ventaja, donde Agustin Yedro, convertía el primer gol del Toreno. Un minuto mas tarde empataba Braian Rivas. El primer tiempo termino empatado en dos tanto por bando con goles de Claudio Martinez para el Tifón y Bautista Sansone.

En el segundo tiempo marcaron para Sarmiento Javier Navarro y para la visita Rodrigo Martínez.