Carrera 110º Aniversario Club Atlético 9 de Julio: Ganaron Jonatan García y Daiana Tobal de Junín

Los mejores nuevejulienses clasificados fueron Ricardo y Carmen Anca que hicieron podio en la general

Se disputo este domingo la denominada carrera urbana 110º aniversario Club Atlético 9 de Julio que congrego a un gran número de atletas locales y de la región.

Para ello el circuito fue el Parque Gral. San Martin de nuestra ciudad, al que se acondiciono distintos aspectos, y donde los atletas debieron dar dos vueltas para completar los 6 kms que tenía la competencia.

Con el apoyo de la Dirección de Deportes del Municipio de 9 de Julio, la carrera premio con dinero en efectivo en la general y al primero de cada categoría, las que eran cada 5 años de edad.

En ese sentido los ganadores de la general en Caballeros fue el juninense Jonatán García y en Damas, también una juninense, Daiana Tobal.

Los mejores nuevejulienses clasificados en la general, Ricardo Anca termino en el segundo lugar, y Carmen Cana en la tercera ubicación, Damas.