El IPCVA difundió en la Jornada a Campo de Nogoya, como se comporta el consumidor de carnes

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

La segunda Jornada a Campo impulsada por IPCVA – Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina- se desarrollo en el departamento de Nogoya, Entre Rios, donde allí  unos 300 productores y técnicos de la cadena ganadera se dieron cita en primer lugar en el Establecimiento La Tacuara sobre ruta provincial 12 y luego en sede de la Sociedad Rural de esa ciudad donde se dieron distintas capacitaciones.

En ese marco, el #IPCVA por medio de su Departamento de Promoción Interna, a cargo del Ing. Agr. Adrián Bifaretti, quien expuso como trabaja el Instituto, donde en primer lugar  resalto que mas allá de la transmisión de tecnología y lo que significa interactuar con el INTA, como socio estratégico, siempre esta la posibilidad de estar en un mano a mano con los productores y contarle que hacemos en materia de estudios de Mercado y en materias de acciones de marketing que es la promoción de la carne, el corazón de actividades del IPCVA.

Mira el trabajo que realiza el IPCVA en este mano a mano entre El Regional Digital y Adrián Bifaretti

Deja un comentario