6ta. fecha: Hoy jueves el Futsal tiene sus partidos

Continúa  hoy jueves la disputa del Torneo de Futsal en el gimnasio del Club Atlético 9 de Julio, en este caso por la 6ta. fecha.

El miércoles, por la quinta fecha se dieron interesantes y entretenidos encuentros que el  público aplaudió.

En cuanto a los resultados Pizzería Francesco venció a Laboratorio Peruzzo Boga 5 a 4; luego, en el partido más ajustado de la noche, sobre el final Los Amigos de Messi se impuso a Galassi Contable 5 a 4; en el tercer partido, Pinturería Pintar le ganó a Grupo Freyre 6 a 3; y finalmente, con un juego realmente ofensivo, Catriel Mapú le ganó a Ax Team 9 a 0.
Hoy con partidos que prometen ser muy reñidos, entre equipos que en estas primeras fechas han mostrado su adaptación a este juego: se enfrentan, a las 20,30 hs Lácteos Aurora con Sin Límites; a las 21,30 hs Bar Osvaldito ante Cortá con Foul, ambos punteros y ganadores de los dos partidos que han jugado; a las 22,30 hs Manga de Gatos con A Cara de Perro; y cierran a las 23,30 hs CUBA, otro de los invictos, con Maferetti.

Desde la organización informaron que para mayor seguridad de los partidos, concurren 4 árbitros de la Liga, dos en cancha y dos auxiliares.