5ta. edicion Campeonato Federal del Asado: Participan la Fiesta del Lechón de Morea y la conducción del Paisano Mireya

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Un tramo de la avenida 9 de Julio, en pleno centro porteño, permanece hoy cortado con motivo del 5to. «Campeonato federal del asado», evento que se desarrolla hoy  lunes 19 con representantes del todo el país, desde la hora 10 y hasta las 18hs cuando finalice este evento gastronómico que convoca a las 23 provincias y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y que consagrara al Campeón Federal del asado.

En ese sentido 9 de Julio esta representado nuevamente por el dudiñaquense Paisano Mireya quien tendrá a su cargo por quinta vez consecutiva la conducción del evento y le acompañaran en la guitara el «Topo» Lauda y Oscar Cardozo. La otra representación del distrito de  9 de Julio es la de la Fiesta Provincial del Lechón de Morea que por cuarto año es parte de esta fiesta del asado en CABA.

En la mañana de este lunes y previo a dirigirse al escenario principal, El Paisano Mireya dialogo con el programa Acontecer Rural por FM  102.7 Radio Amanecer donde destaco esta muy agradecido en ser convocado para tan prestigioso evento.

Para Jorge García – Paisano Mireya-, la conducción demanda mucho esfuerzo, dedicación, compartir conocimiento e ilustrar el campo a la gente de la ciudad, donde este año por el feriado largo se espera la presencia de mucha mas gente, refirió.

Por su parte, Eduardo Barucco, en representación de la Fiesta Provincial del Lechón comento también en la emisora radial, que para esta edición mejoramos la logística tanto para asar como para organizarnos. Somos 14 personas y se nos suman estudiantes de Morea que están en la ciudad de La Plata y que nos dan su ayuda.

El stand de la Fiesta Provincial del Lechón de Morea es uno de los 60 puestos y esta ubicado en el primer lugar y a metros del Obelisco del lado de calle Pellegrini, informo Barucco, y hemos traído 50 kilos de bondiola, 500 chorizos y 20 lechones, que estimamos es lo que vamos a vender, destaco.

La organización nos pide que brindemos tres menues y a un precio que va desde los 800 pesos hasta los  1500, detallo.

 

 

 

Deja un comentario