15º fecha de la LNF: Once Tigre mientras golea no deja de soñar

Inicio este viernes 23 la 15º fecha del futbol local  de la Liga Nuevejuliense de Futbol, con el partido adelantado entre Once Tigres y El Fortin.

En ese sentido Once Tigres logro una muy buena victoria ante el Fortín por 4 a 0, que lo aleja del fantasma del fondo de la tabla y se empieza a meter en la discusión, aunque bastante lejos de la punta del torneo que lidera Libertad.

El equipo auriazul resolvió el partido en el primer tiempo donde culmino con cuatro goles y en el segundo tiempo a la V Azulada se le hizo muy difícil revertir la situación

Los auriazules arrancaron esta segunda parte del torneo con nuevo técnico, Leo D´urso, lo que sin duda fue una buena decisión del club, de cuatro partidos, tres ganados  y 17 unidades en el torneo.