14º Fecha LNF: Gano Once Tigre y es único líder. Tercer triunfo consecutivo del CAN

Se disputo este domingo la décimo cuarta fecha y tercera de las revanchas del torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol con importantes resultados y donde Once Tigres quedo como único puntero del campeonato.

La fecha que se jugó con distintos horarios, a las 18hs en cancha de El Fortín, el local recibió a Agustín Álvarez, y a pesar de jugar un buen primer tiempo, y donde el jugador Torres, marro un penal, en el segundo tiempo, los dirigidos por Choy González ( Nino Rodríguez, cumplió una suspensión), llevaron al pie de la letras las indicaciones y terminaron ganando por 4 a 0.

En Quiroga, en la fortaleza Violeta, el local se hizo fuerte ante el juego de Libertad, pero rápidamente supo quebrar el arco de Salva y a los 20 minutos ya estaba ganando por la mínima diferencia.

Libertad intento de todos modos cambiar el escenario, pero finalizado el primer tiempo, Quiroga ganaba 2 a 0. El segundo tiempo el equipo quiroguense aumento la diferencia y aunque descontó el lagunero, el partido termino 3 a 1, para Facundo Quiroga.

En Carlos Maria Naon, jugaron el CAN y Atlético 9 de Julio, donde a pesar de los intentos de Tempesti y Macagnani, el juego en equipo de Naon marco la diferencia y terminado el primer tiempo, el local estaba 2 a 0 arriba.

El segundo tiempo, De Pino incorporo cambios que replegó al CAN, no obstante, la defensa fue una muralla que recién a los 44 minutos pudo ser vencida con un gol de Casey. El partido termino 2 a 1 para Naon.

Por su parte en French no tuvo problemas para ganarle 2 a 0 a San Martin que recibe su segunda derrota consecutiva y queda muy alejado de la punta del torneo.

Finalmente, quien no tuvo problemas para ganar su partido fue Once Tigres que le gano a 12 de Octubre por 3 a 0., victoria que lo deja solo en la punta.