Valiosa victoria de Atletico 9 de Julio en el Torneo Regional

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

En la noche de ayer viernes, Atlético 9 de Julio  jugo se tercer partido  por el Torneo Federal Regional Amateur, donde de logar logró una valiosa victoria de haber tenido un empate y una derrota.

El equipo dirigido por Mauricio Del Pino recibio a Viamonte FC a quien vencio por 2 a 0 con goles de Pablo Maccagnani, uno de ellos de penal.

Macagnani ya disparo para poner el 2 – 0 definitivo ante Viamonte FC

El partido se presento con mucha velocidad en el juego, desde el vamos es lo que presento la visita, a lo que Atletico 9 de Julio supo responder muy bien, con un medio campo que ademas de saber quitar, tambien distribuyo muy bien, desde alli es cuando llego la jugada que origino el penal y posterior primer gol. Disario de buen juego habilito a Casey donde el defensor de Viamonte al buscar defender comete la falta, donde el arbitro no dudo en sancionar el tiro penal.

El segundo gol tambien un tiro de esquina  y tras una buena tapada del arquero Nuñez habilito a Macaganani para poner el 2-0 en el primer tiempo. El segundo tiempo fue pura intensión de Viamonte FC, pero no pudo doblegar lo bien parado que estuvo Atletico  9 de Julio.

De esta manera, la zona es liderada por Deportivo Casares -que mañana domingo recibe a Once Tigres desde las 16,30 hs.-, con 6 unidades; escoltado de Atlético 9 de Julio con 4 puntos, Viamonte FC con 3, y Once Tigres, con 1 punto