Se juega hoy viernes 7 la final del Futsal

El Estadio «Ernesto Bancora» vivio durante las ultimas semanas concurridas noches de futbol en el torneo de Futsal que el Club Atletico 9 de Julio organizo y que hoy viernes llega a su etapa de final.El ultimo miercoles 5 se jugo la etapa de semifinal  donde en el primer partido, empataron 1 a 1 Caio Celulares, hasta aquí ganador de todos sus partidos, con Pinturería Pintar, que venía de eliminar a uno de los candidatos como era Tercos al ganarle 4 a 1; de modo que tuvieron que definir por penales y habiendo convertido todos, en la segunda ronda el arquero de Caio atajó y al convertir el siguiente terminó ganando 6 a 5, clasificando así a la final.
En la otra semi, Manga de Gatos, que no había empezado bien el torneo, pero en los últimos partidos se produjo una notable reacción, ganando todos por goleadas, como lo hizo el miercoles, al vencer a El Picante, que había perdido un solo partido y venía jugando muy bien, por 5 a 0.

De modo que hoy vienres 7 se enfrentan en la final Caio Celulares con Manga de Gatos, en un partido que promete ser muy disputado. Previamente juegan por el 3° y 4° puesto, Pinturería Pintar con El Picante; y en el fútbol femenino, 12 de Octubre, que venció a Las Santas 8 a 0 juega con Las Femme, que le ganó 2 a 0 a El Fortín y antes, ambas perdedoras.