San Martín estiro diferencia en el torneo gracias a la victoria de French ante Atlético 9 de Julio

Termino este domingo 22 la primera ronda del fútbol de Primera A de la Liga Nuevejuliense de Futbol, y el batacazo lo dio French en su visita al Estadio “Ramón N. Poratti”, donde finalizado el encentro, varios hinchas millonario repetían “no se nos pudo haber escapado así de las manos el partido”, tras alentar a su equipo, nada más que ante su archirrival, Atlético French que venía de haber perdido ante San Martín.

Rápidamente el equipo de Del Pino se puso en ventaja a los 17 minutos de la primera etapa con gol de Longarini y tres minutos más tarde en un contragolpe, Maccagnani ponía el 2-0 para el “Millonario”, todo hacía parecer que la victoria era de Atlético y prometía por muchos goles.

Y claro que fueron varios goles, el albinegro se recupero y finalizado el primer tiempo, el partido estaba 2-1, tras un gol de Nicolás Martín.

Los dirigidos por Albo debían salvar el orgullo y tras ello fueron, primero fue Rodríguez y sobre el final, el equipo de French sello la victoria por 3 a 2 con un gol de Esteban Martin a los 39 minutos del complemento.

La derrota de Atlético 9 de Julio le permitió a San Martin, estirar la diferencia en la punta, que tras ganar como local ante el CAN por 1 a 0 con gol de Nicolás Vázquez, sigue líder e invicto.

En el Estadio “Noel Baztarrica”, el partido inicio discutido y con un Naon buscando controlar la pelota y San Martin buscando sorprender en la velocidad, eso hasta los 30 iníciales. A partir de allí fue Vázquez quien se les hizo incontrolable y a los 40 minutos ponía la ventaja para el Santo.

El segundo tiempo ambos equipos propusieron buen juego inquietando a ambos arquera, casi en el final fue expulsado Nicolás Vázquez por una falta cometida.

El resto de la fecha fue el empate logrado por parte de Atlético Quiroga en su visita a Once Tigres por 2 a 2.

Por su parte en el Estadio Antonio Crosa, el local Agustín Álvarez tuvo una tarde tranquila y gano 2 a 0 ante 12 de Octubre, mientras que en Dudignac el local logro su primera victoria del torneo por 1 a 0, ante Defensores de la Boca.