Once Tigres, Atlético 9 de Julio y Agustín Álvarez estiran la ventaja en el campeonato

Se disputo este domingo la décimo tercera fecha de la Liga Nuevejuliense de Futbol, jornada que tuvo buen caudal de goles, y donde Once Tigres, Atletico 9 de Julio y Agustin Alvarez donde ganaron estiran la ventaja sobre el resto de los equipos y los dirigidos por Farias, mantienen la punta por la mínima diferencia ante los “millonarios” y a cuatro unidades sobre los del “Palomar”.

En French, Atletico 9 de Julio logro una valiosa victoria por 4 a 2, con tres goles de Pablo Macagnani, en tanto que el equipo albinegro malogro dos penales, además de sufrir la expulsión de Maidana.

Por su parte Once Tigres que recibió a Naon, obtuvo un contundente triunfo en un partido que no fue problemático para el auriazul, reafirmando asi su liderazgo en el torneo “Copa Roberto Marti” que entrega la Liga.

En tanto que Agustín Álvarez debió esperar hasta el final del partido para poder gritar una victoria que la necesitaba, si quería seguir ilusionado en ser campeón.

A los 8 minutos un tiro libre por parte de Urona de Atl. Quiroga sorprende a la defensa y al arquero Tudesco, poniendo al violeta en ventaja. Pasaron cuatro minutos y Nicolás Longarini aprovecha un descuido del arquero quirogense y logra el empate. En el final del segundo tiempo un penal a los 44 minutos, lo ejecuta Longarini y sella la victoria 2-1.

Finalmente San Martín que no puede salir del fondo de la tabla sufrió una nueva derrota, esta vez a mano de 12 de Octubre por 2 a 0.