Once Tigres-Atl. 9 de Julio: Todo se define en el «Abel del Fabro»

Se disputo hoy domingo 2, el partido de ida por la final de los Play Off en el Estadio «Ramon N. Poratti» entre el local, Atletico 9 de Julio y Once Tigres, y de donde surge el segundo campeón del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol.

Un partido con muchas expectativas, entendiendo que los últimos dos campeonatos, ambos equipos jugaron por la final y que gano el equipo millonario. Por su parte Once Tigres de llegar a estar en el fondo de la tabla y apenas clasificar para este torneo, disputa por querer ser el campeón del mismo.

El partido termino empatado 0 a 0, sin embargo en el primer tiempo, fue mas el millonario donde inquieto en varias oportunidades al arquero Facundo Cacho, al menos hasta los  25 minutos, luego el equipo auriazul comenzó a recuperar la pelota y a presionar, sin generar peligro en el arco de Atlético 9 de Julio.

A excepción de que faltando cinco minutos, el Arbitro Bonello, entendió que el defensor «millonario» Sánchez había cometido una grave falta sobre Diaz, y no dudo en expulsarlo.

El segundo tiempo no genero mayores complicaciones para ambos arqueros, Atlético 9 de Julio supo rearmarse con un hombre menos, y Once Tigres tal vez salió airoso en su visita al Poratti, salvo la expulsión que sufrió Rodríguez.

La Etapa Final del torneo de Primera División se define en el estadio «Abel Del Fabro». Si en la vuelta terminan empatados, se resuelve por penales.

El ganador del próximo partido que  lo consagrara como el campeón, deberá definir con Libertad para saber quien será el campeón del Torneo 23/24