Maratón de Reyes en Chivilcoy: Podio para el atleta nuevejuliense Elias Martínez

Se desarrolló este domingo en la ciudad de Chivilcoy la Maratón de Reyes de la que participo más de un centenar de atletas, y que fue organizada por la Agrupación Atlética, conjuntamente con la Municipalidad de ese distrito.

En este marco, el intendente, Guillermo Britos, bajó la bandera para dar inicio a la competencia, que consistió en dos pruebas de 7,600 metros y 3,200 metros. Asimismo, junto a los funcionarios, acompañó a los atletas en la llegada y participó de la entrega de premios.

En cuanto a los resultados, los hermanos Tomas y German Vega obtuvieron el 1er y 2do puesto respectivamente en la categoría 7,200 metros masculinos. Mientras que el atelta nuevejuliense, Elias Martinez se ubicó en tercer lugar de la competencia.

Por su parte en la categoría femenina, Rebeca Zamora obtuvo el 1er puesto y Karina Arguello el 2do puesto.

En cuanto a la prueba de 3,200 metros, en la categoría masculinos el triunfo fue para Juan Carlos Vázquez; el segundo puesto lo obtuvo Carlos Gonzalez. Y en la categoría femenina, Magali Purita obtuvo el 1er puesto y el 2do fue para Iara Heredia.

Además de Elías Martínez en dicha maratón también compitieron los atletas nuevejulienses también corrieron Nahuel Lacasa, Carina Tello, y Hugo Rivero