LNF: Los “Santos” marchan primero en la punta

En la tarde de este domingo volvió el fútbol de la Liga Nuevejuliense donde se disputo la quinta de las revanchas del torneo que dejo como único puntero al equipo del Club San Martin tras ganar por 2 a 1 en Dudignac. Mientras que en Quiroga, los dirigidos por Del Pino solo lograron un empate.
El equipo de Javier Sampietro llego a Dudignac motivado y eso se vio desde el arranque con bueno juego que poco a poco San Martín fue inclinando la cancha en su favor y a los 35 minutos un penal, que Nino Rodriguez lo convierte en gol.
Pero no iba a quedar allí, cinco minutos mas tarde, el inquieto Garcia Campos dijo que San Martin se iba al entre tiempo ganando dos a cero.
El segundo tiempo Dudignac intento cambiar el resultado y aunque a los 40 del segundo tiempo Villarreal descontó para el local, la victoria se la llevo el “Santo”, que se convirtió en líder del torneo.

Por su parte Atlético 9 de Julio, en la “Fortaleza Violeta” resignó dos unidades tras empatar como visitante ante Quiroga. El equipo “millonario” perdia por 1 a 0. En el segundo tiempo, un descuido de Quiroga, lo aprovecho Maccagnani a los 16 minutos y empato el partido.
Por su parte 12 de Octubre venció por la mínima diferencia a Once Tigres y Agustín Alvarez, que se aprovechó Libertad, sumaron de a tres puntos. Naón, sobre la hora, se impuso ante French por 1 a 0.