La Pequeña y Mediana industria láctea de la región se reúne en 9 de Julio este jueves 5
Una jornada de análisis orientada a las pymes que procesan entre 5.000 y 250.000 lts diarios, habrá de darse mañana jueves 5 en 9 de Julio con la presencia del Sub Secretario de Lechería del Ministerio de Agro Industria de Nación, Alejandro Sammartino y del Director de Lechería de la provincia de Buenos Aires, Juan Linari, y que se realizara en el Salón Blanco de la Municipalidad de 9 de Julio
La clínica de trabajo pretende realizar un análisis de la competitividad láctea de la industria y el sector, con mesas de trabajos por parte de los presentes, antes habrá de darse una exposición desde las carteras agropecuarias de Nación y Provincia dando a conocer avances, logros de la cadena y mercados, entre otros temas.
Programa
Fecha: jueves 5 de septiembre 2019.
-8:30 hr: Acreditaciones. Inscripción en mesas.
-9:00 hr: Apertura: Ministerio Agroindustria y provincia.
Participantes del panel: Alejandro SAMMARTINO.
-9:15-9:30 hr: “Objetivos del encuentro” ¿Por qué estamos aquí?, oportunidad, objetivos estratégicos, conexión y red de vínculos. A cargo del Ing Arg Alejandro Sammartino, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación y Lic Juan Linari, Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires.
-9:30-10:00 hr: “Principales cifras de sector Lácteo, objetivos del relevamiento. Caracterización de los estratos industriales y conclusiones”. A cargo de Ing Carlos Berra.
-10:00-10:20: “Productividad, Transformación y Talento” a cargo de M. Kogan
-10:20-10:30 hr: Mecánica de trabajo y seguimiento posterior. Detalle mesas de trabajo.
-10:30 a 15:00 hrs: ronda de negocios (mesas de trabajo)
-15:00 hr: Cierre. A cargo de Alejandro SAMMARTINO.
Deja un comentario