La empresa La Blanqueada Lacteos, fue galardonada por dos de sus quesos en Expo Suipacha 2024
Recibio medalla de plata por un gouda pepata y medalla de bronce por un tipo barra
Le empresa nuevejuliense La Blanqueada Lacteos fue participe recientemente del Concurso Nacional de Quesos que se organiza anualmente en la Expiación Rural de Suipacha 2024, en el predio de la Sociedad Rural de esa ciudad lindante a la ruta nacional 5.
La muestra que dio inicio el pasado jueves 11 con un ciclo de charlas y visita a campo para estudiantes, y finaliza este domingo, también tuvo distintos concursos como el Concurso Nacional de Quesos, y del que participaron unas 20 queserías de la provincia de Buenos Aires y de otras provincias, con 181 quesos participantes en distintas categorías.
En ese marco la empresa local, La Blanqueada participo por primera vez en esta instancia y sus resultados fueron fabulosos, y dejaron “inflados” de alegría a toda la empresa por lo alcanzado.
Lucia Secreto, es responsable de Calidad en la empresa y fue quien junto a sus compañeros de trabajo, Federico Marinelli, Pablo lagar y David Rolando, estuvieron en la exposición de Suipacha y donde sus productos, lograron medalla de plata para un queso Gouda con Pimienta y medalla de bronce para un queso tipo barra.
Las categorías donde ganaron según comento Lucia a El Regional Digital, el Gouda con pimienta lo hizo en la categoría “especiados pimienta pepato” y el otro en “pasta semidura sin ojos”.
La responsable de calidad en La Blanqueda “la verdad que estamos muy orgullosos de los quesos que hacemos. Le ponemos mucho amor y dedicación, destaco y agrego, “la verdad somos bastante nuevos en presentarnos en un concurso y más allá de la alegría por la medalla que por cierto nos sorprendió, y el haber competido de industrias nacionales y de la zona, nos traemos la experiencia para trabajar en otras competencias.
Deja un comentario