Hockey Masculino: Atletico 9 de Julio se consagro campeon de la AHCBA

En la final venció a Sarmiento de Junín.

El Hockey del Club Atlético 9 de Julio informo que la categoría de Hockey Masculino se consagro campeón del Torneo oficial que organiza la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires (AHCBA), tras ganar la final disputada este fin de semana en la ciudad de Junín al vencer a Sarmiento por 4 a 0, detallaron desde la entidad.

Para llegar a esta instancia, el equipo dirigido por el profesor Javier Braña, se impuso en los play offs a Huracán de C.Casares 3 a 0 y en semifinal a San Martín (Pehuajó) 5 a 0,  y en la final, obtuvo la victoria, con goles de Tomás Iglesias, Mariano Oliver, Ezequiel Valuzek y Manuel Mogaburu.

El equipo campeón fue integrado por Leandro Cuello, Ezequiel Valusek, Manuel Mogburu, Tomás Iglesias, Guillermo Mascheroni, Gonzalo Cancelleri, Pupi Rossi, Emiliano Menón, Ramiro Montini, Félix Mogaburu, Stéfano Franco, Sebastián Pinto, Remigio Ledo, Victor Francisco, Mariano Oliver, Santiago Marco y Juan Mulcahy.