Gano Atlético 9 de Julio y revalida sus aspiraciones de campeón

El millonario con buen futbol gano ante San Agustín, mientras que French no pudo ante el Fortín. Faltando dos fechas el torneo sigue siendo liderado por French, seguido muy de cerca por San Agustín y Atlético 9 de Julio.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
El torneo nuevejuliense de futbol, completo este domingo la 16 fecha, la cual se había iniciado el jueves con el empate entre Dudignac y Once Tigre que empataron 2 a 2.
La jornada ponía en juego los tramos finales del torneo que sigue liderando French, quien tras un empate ante El Fortín sigue liderando el torneo con 31 puntos.
El Albinegro recién a los 3 minutos del segundo tiempo pudo torcer el marcado con gol de Gonzalo López, y cuando se cerraba el partido a los 40 la V azulada se lo empato.
En tanto que a pocas cuadras del “Palomar”, San Agustín no pudo con el buen juego y buen estado físico de Atlético 9 de Julio, que gano 2 a 0, con goles de Bendito y Pastor

En el Estado Santiago Noé Baztarrica San Martin empato 1 a 1 ane Quiroga. En cancha de Libertad, La Niña como local perdió ante Agustín Álvarez 4 a 1.
Faltando dos fechas la punta se pone mucho mas vibrante ya que San Agustin y Atletico 9 de Julio siguen de cerca a French.