Futsal: Noche de semifinal hoy en el «Bancora»

Tras disputarse el pasado viernes los cuarto de final del Torneo de Futsal que organiza el Club Atlético  9 de Julio entra en su etapa final, donde hoy lunes 22 se juegan las dos semifinales, y el miércoles 24, la final y por el tercer puesto.

Resultados de cuartos de final

En primer término se enfrentaron El Rancho FC con Lácteos La Aurora y en un partido parejo empataban 2 a 2 hasta que en el segundo tiempo El
Rancho pasó a dominar el juego y logró convertir 5 goles ganando 7 a 2; luego LM360 fue superior a La Scaloneta, imponiéndose 5 a 1; en el tercer partido
Manga de Gatos y 7L Los de Siempre en el encuentro más parejo de la noche igualaron 5 a 5 y por penales Manga de Gatos ganó 3 a 2; y finalmente, otra
buena actuación de Pinturería Pintar, que venció a La Gordoneta 4 a 1.

Semifinales

Hoy  lunes juegan, a partir de las 20,30 hs por el 7° y 8° puesto La Aurora con La Scaloneta; a las 21,30 hs en la primera semifinal se enfrentan El Rancho F.C. con LM 360 y a las 22,30 hs Manga de Gatos con Pinturería Pintar.