Tres victorias y un empate

Futbol LNF: Golearon Once Tigres y Agustín Álvarez

Cuatro equipos ya buscan querer ser dueños de la Copa “Roberto Marti”: Once Tigres, Atl. 9 de Julio, French y Agustín Álvarez.

En una calurosa tarde de hoy domingo 21 se disputo la 5ta fecha del Torneo que pone en juego la Liga Nuevejuliense de Futbol con la “Copa Roberto  Marti”, donde uno de los partidos el clásico de la fecha, Agustín Álvarez y Atlético 9 de Julio en un horario distinto, el resto de los partidos se disputaron a las 17:30hs., y que dejo como resultado tres victorias y un empate, además del cambio de liderazgo en el torneo, ya que Once Tigres al ganar  y Atletico  9 Julio perder,  el millonario cedió la punta del campeonato.

En el estadio de San Agustín, el local recibió al CAN donde se vivió un entretenido partido y que finalizo  empatado  2 a 2.

Por su parte en French, en el Estadio “Alberto Deneen”, el albinegro recibió a 12 de Octubre en un reñido partido el local gano por la mínima diferencia de 1 a 0, que le permite sumar en la tabla de posiciones al equipo dirigido por Rusconi.

El tercero de los encuentros es el que se dio en el Estadio “Abel del Fabro”, donde Once Tigre recibió a Atlético Quiroga, que se ubica en el medio de la tabla de posiciones.

Azaña ya disparo, Cacho nada puede hacer, gol para Quiroga

Perujo solo frente al arco, el primero de cinco para Once Tigres

El partido que inicio con un predominio auriazul fue cambiando poco a poco con una fuerte defensa violeta y un descuido de la defensa de Once Tigres a los 13 minutos del primer tiempo, Ezequiel Azaña supo aprovechar la ocasión y la cambio por gol, siete minutos más tardes, Emiliano Perujo quedo solo frente al arco tras un centro de Chávez e igualo el partido.

En el complemento el local corrigió sus errores y salió más ofensivo  y bien parado en el medio campo, y con un Quiroga con varios amonestados termino ganado por 5 a 1  ante un equipo quirogesne que lo dio todo y no alcanzo.

La tarde de Nico Longarini

Más tarde a las 20hs aprovechando el nuevo sistema lumínico de Agustín Alvarez que recibió a Atlético 9 de Julio, que sabiendo la victoria de Once Tigres, estaba obligado a ganar si quería seguir al tope de la tabla de posiciones.

Gran victoria de Agustin Alvarez ante Atl. 9 de Julio

No pudo ser y el planteo propuesto por el equipo dirigido por “Nino” Paoltroni fue eficaz con un Nico Longarini que tuvo una tarde única, ya que fue el autor de los tres goles con el que el Rojo del Palomar le gano a Atlético  9 de Julio.

Ahora hay cuatro equipos bien claros que van por quedarse con el campeonato y que ya se despegaron del resto, mas alla que el torneo recién va por la 5ta. fecha