Familia Massaccesi: Esa pasión por trabajar el campo

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

«Retomamos la cosecha. Habíamos arrancado hace unos días, y por cuestiones de lluvia paramos. Y se está encontrando un poco de todo, buen rinde para lo que pintaba el año», explico Guillermo Massaccesi en dialogo con El Regional Digital tras visitar un lote en cercanías de Norumbega, propiedad de la familia donde se cosecho soja.

La familia Massaccesi son pequeños productores y tienen por valor que ellos mismos realizan sus propias labores de siembra y cosecha, destacándose por la incorporación de tecnologías tanto en cultivos como en ganadería.

Acerca del campo con soja, Guillermo comento, «este lote antes de los 200 milímetros que se recibieron aquí, estaba con un rinde de 4 mil kilos por hectárea, con un laboreo, previo de disco, después un barbecho de pre-emergencia, y  sembramos enseguida nomás.

Para lo que fue el año, insisto, bastante bien, se defendió bastante bien la soja, por ser un cultivo defensivo como se hizo, se inoculó obviamente, fertilizante lo justo para que arranque, y bueno, insisto, para la lluvia que tuvo y el año como fue, demasiado bien.

MIRA EL DIALOGO CON MANTUVIMOS CON GUILLERMO MASSACCESI EN NUESTRA VISITA AL CAMPO

 

Deja un comentario