Empezó la Semana de las Carnes en la 132º Exposición Rural de Palermo
Las cuatro carnes de producción en el país tendrán su espacio de discusión y debate
En la 132° Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional, las carnes empezaron a tomar un rol protagónico ante una nueva edición de la «Semana de las Carnes».
Ayer miércoles, las jornadas comenzaron a desarrollarse en el Pabellón Rojo, con el foco en la salud, nutrición y gastronomía, siendo el primero de los temas el 11° Foro de Genética Bovina «Dr. Juan Bullo», con el foco en las posibilidades productivas que pueden brindar las mejoras en la genética animal.
Para hoy jueves -a las 10 de la mañana- está previsto un encuentro de la Mesa de las Carnes, con la presencia de autoridades, dirigentes y eslabones de la cadena para tratar las cuestiones de competitividad, productividad, transparencia de la cadena, tecnología e inversiones, entre otras.
A lo largo del viernes 20 de julio comienzan las Jornadas de las Carnes,con capacitaciones en Producción, Industria y Exportación de Carne Aviar, lo que se llevará a cabo en la Sala Ceibo A y B, de 10 a 11:30 de la mañana.
Mientras que la producción Ovina tendrá su espacio desde las 11:30hs hasta las 13hs, donde se hablara de su desarrollo, las oportunidades de esta carne, proyección del ovino, mercados y Ley Ovina. También se llevara adelante el Lanzamiento de la Mesa Ovina Nacional.
Para el mismo día se organizó en la Exposición otra Jornada de Producción, Industria y Exportación, pero en este caso sobre carne porcina-de 11:30 a 13 horas en la misma sala.
No te pierdas los eventos de la Semana de la Carne en la Expo Rural 2018. Clickea aquí para ver el cronograma, y aquí para inscribirte (es requisito para asistir).
Deja un comentario