El IPCVA y la Carne Argentina a la conquista del mercado ruso y norteamericano

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Las acciones de promoción  de la carne vacuna argentina por parte del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), ya comenzaron en este 2019.

La entidad compuesta por productores ganaderos e industriales carnticos se encuentra participando en la feria PRODEXPO que se lleva a cabo en Moscú.

Mientras tanto en la ultima semana IPCVA realizó un «Entrenamiento profesional sobre las normas para el ingreso de carne a EE.UU.», un curso intensivo de dos días para los profesionales de la industria frigorífica nacional.
La capacitación, que se llevó a cabo los pasados 6 y 7 de febrero, estuvo a cargo de Leonard Lang (Managing Member, Import Export Associates), William James (William James & Associates, LLC), y L. Victor Cook, Jr. (Managing Member, SafetyTaste Solutions LLC, Burke, Virginia, USA).
La apertura del encuentro, que reunió a más de 200 técnicos de la industria en Buenos Aires, estuvo a cargo de Mario Ravettino, Vicepresidente del IPCVA, acompañado por Jorge Torelli, Consejero del Instituto.  “Esta capacitación es una nueva muestra del gran trabajo que realiza el IPCVA para favorecer las exportaciones”, sostuvo Ravettino.

Deja un comentario