El Deportivo San Agustín ascendió a la Primera A

Se disputo este sábado la última fecha de la segunda etapa del Torneo de Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Futbol, y donde el equipo del Deportivo San Agustín, tras una contundente goleada por 6 a 0 a 18 de Octubre, se consagro campeón tanto de la etapa y el Torneo, y vuelve a ser de la Primea División A.

El otro partido lo disputaron en Patricios, el local, Atlético Patricios le gano por 3 a 1 a  Defensores de la Boca.

En el inicio del partido entre San Agustín y 18 de Octubre, al minuto del encuentro, el árbitro Utello, sanciono un penal en favor de la visita y que ejecuto Nicolás Bossio, y la pelota fue contenida por el arquero Barrionuevo, a pesar de ello dio rebote, y Bossio ejecuta y da en el travesaño.

A los 10 minutos, Vázquez de penal abrió el marcador del partido en favor del Granate, 5 minutos más tardes, Ferreyra estiraba la ventaja y se fueron al vestuario tras el primer tiempo con una victoria de 4 a 0 con goles de Bazzeta y Maya.

En el segundo tiempo, a pesar de los esfuerzos de la visita no era eficaz ante el arco de San Agustín, que siguió ampliando la diferencia con dos tantos más, con goles de Bazzeta y Bai.

Antes de iniciar el partido, hubo un minuto de silencio en memoria del fallecido árbitro, Leo Bonello. La entrega del trofeo de campeón al equipo granate, fue por parte de familiares de Juan Angel «Coto» Maldonado.