Mesa de las CArnes en 132 Expo Palermo

El 25% del valor de la carne vacuna en góndola son impuestos

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En el marco de la Mesa de las Carnes realizada en la Exposición Rural de Palermo, la Fundación FADA, a través de su jefe de economía, David Miazzo, analizó el peso de los impuestos en la carne bovina. Según el estudio de FADA 1 de cada 4 pesos que paga el consumidor por los distintos cortes cárnicos en las góndolas son impuestos de los tres niveles del Estado, nacional, provincial y municipal.

En declaraciones al canal de noticias El Rural.com, Miazzo apunto que los dos tercios son del estado Nacional, un 25% provincial y el resto municipal, describió.

Referido a la evasión, ha habido distintas complicaciones, y la Mesa de las Carnes ha trabajado mucho para bajar eso junto a matarife y frigoríficos para formalizar hoy casi la totalidad de la compra y faena, ahora se avanza en el minorista, índico el economista.

Miazzo valoro la alineación de todos los actores que entendieron debían formaliza y que ayudaba a todos; ya que si más gente paga impuestos, menor será la presión tributaria, apunto.

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