Dos jugadores de Atlético 9 de Julio campeones y uno sub campeón

Tal como informara El Regional Digital, se dio este sábado en el Club Gimnasia y Esgrima de Chivilcoy, un nuevo encuentro del ATOBA Tours, con la participación de jugadores de la región en un Torneo G5, y en la que también participaron jugadores del Club Atlético 9 de Julio.
En este sentido los jugadores dirigidos por Guillermo Cristobal y asistidos por las Profesoras Julia Arcucci, Juliana Sarli y Julia Setién; lograron dos títulos de campeones y uno de sub campeón y otras ubicaciones destacadas, obteniendo así importantes puntajes para aspirar a las finales del Circuito ATOBA TOUR, que concluye con el Master, después de disputados los tres certámenes restantes,segun informaron desde el Club.

En la categoría Damas Sub 14, fue campeona Milagros Cristóbal, reiterando el título logrado en el anterior certamen del Circuito; y en Varones, en la categoría menor, en Sub 10, Jeremías Mateo fue sub campeón, perdiendo recién en la final; en Sub 12, que fue la más numerosa, con 5 jugadores del Club Atlético, resultó el campeón Tomás Benítez, con muy buena tarea; y llegó a Cuartos de final Fermín Caione, a Octavos de final Manuel Mango y también participaron en esta división Pedro Capelletti y Pedro Dirisio; y en Sub 14 llegó a Octavos de final Santiago Benítez.