Doble Bragado: El nuevejuliense Gastón Martínez se llevó la Meta sprint en Pergamino

Martinez se ubica en el 8vo. lugar de la general, convirtiendose en uno de los top ten, que sigue encabezando Laureano Rosas

En un duro circuito callejero de 133 kms, Cuatro Avenidas de la ciudad de Pergamino con 35 giros al mismo, en la jornada de este miércoles se cumplió la 4ta. etapa de la 81° edición de la Doble Bragado, donde la etapa la gano Alejandro Barrojo del Equipo Ferrocarriles Argentinos, en una intensa pelea durante la tarde pergaminense.

En ese marco minutos antes de las 18hs. los ciclistas se aprestaron a competir por la Meta Sprint la que bonifica segundos a su ganador, fue Gastón Martínez del equipo Transporte El Sol – Club Libertad, quien estaba quinto en el pelotón y en una extremada cuerpeada en cuestión de metros se llevó la Meta Sprint lo que estallo la alegría en los nuevejulienses presentes allí, como así también el relator de FM Amanecer 102,7 Miguel Jiménez.

La Carrera
Alejandro Borrajo (Nuevos Ferrocarriles Argentinos) se quedó con la 4ª etapa en Pergamino, fueron 2:46:02 de carrera en donde superó a Ariel Sívori (Los Matanceros) y Rubén Bongiorno (Bs As Ciudad).
El SEP San Juan se puso la carrera al hombro y trabajó toda la tarde y aunque Laureano Rosas no pudo bonificar, se mantiene como líder de la general.