Ciclismo: Buena performance tuvo el Equipo Ciudad de Chivilcoy con Agustín Martínez en la Clasica “1 de Mayo” en Salta

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Una competencia de cien kilómetros de recorrido en las cuatro vueltas que comprendió el circuito por las calles de la ciudad de Salta, tuvo como participantes a 140 pedalistas de todo el país, entre ellos el nuevejuliense Agustín Martínez integrando el equipo Ciudad de Chivilcoy, para el que compite.

La competencia, 89° edición “Clásica 1º de Mayo” es la última  de las competencias con la que se cierra la temporada de ruta, y tuvo como ganador al riojano Federico López superando por centésimas al sanjuanino Nicolás Tivani, ganador de la edición 2019, que llegó en el segundo lugar.

En cuanto a la carrera, Agustín Martínez comento en dialogo con El Regional Digital, “nos fue bien no tuvimos resultados entre los primeros 15, pero los 6 del equipo terminamos en el 2 pelotón, mas sabiendo que de 140 ciclistas que largamos, solo terminamos 60 corredores, ya que es una carrera dura por el recorrido que tiene, estaba muy golpeado y tiene una subida que es muy dura, es una carrera muy atípica y sabíamos a que nos enfrentábamos, señalo.

El equipo Ciudad de Chivilcoy estuvo integrado por Trozzi Mauricio, Trozzi Emiliano, Benedetto Nicolás, Clavero Cristián, Biondo Lionel y Agustín Martínez.

Lo próximo para Martines y el equipo chivilcoyense es una pretemporada para las competencias que iniciaran en el mes de agosto.