Atlético 9 de Julio y Once Tigres, finalistas de los Play Off

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Finalmente, Atlético 9 de Julio y Once Tigres volverán a verse las caras en una final, en esta oportunidad, buscando el ganador de los Play Off, del Torneo «Copa Enrique Quique Zitelli», que pone en juego la LNF.

En la jornada de este domingo en el Estadio “Ramón N. Poratti”, el local Atlético 9 de Julio recibió a San Martin, ante quien tenía una ventaja en goles, y en un partido donde en el primer tiempo, Atlético 9 de Julio estuvo siempre buscando, el equipo “Santo” supo responder y contra atacar.

En el segundo tiempo a los 3 minutos de iniciado, Ezequiel Bayaut marco para San Martin y la visita se entusiasmaba. Seis minutos más tardes, Lucas Márquez empata el partido.

Jugada en el primer tiempo y el intento de Maccagnani por llegar al gol

Sin embargo, el desencuentro de jugadores de San Martin que increparon al árbitro Tripulillo, este término expulsando a Bayaut, Monjada y Hippkins, quienes ya estaban amonestados, quedando el equipo de Juan Murphy en desventaja numérica y eso lo aprovecho muy bien Atlético 9 de Julio que termino ganando 3 a 1.

Por su en el Estadio “Alberto Denhen”, French le ganó 1 a 0 a Once Tigres con gol de Esteban Martín, pero no le alcanzó. En la ida el equipo de Luis Farías había ganado 3 a 0.